亲朋游戏

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 市县动态 >> 正文
山丹县财政局:打好“廉政疫苗” 筑牢廉洁防线
来源:点击率:更新日期:2021-03-17

       近日,县财政局组织新调整干部开展任前集体谈话。谈话从提高政治站位、加强廉洁自律、加强业务学习、端正工作态度、锤炼品行修养等方面对岗位调整干部作以要求。希望大家要勤于学习、善于团结、勇于担当、严于律己、甘于奉献,迅速进入角色,做好表率,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感,在新的岗位上再创佳绩。

       通过任前集体廉政谈话,以提醒教育的方式,给新任干部打好“预防针”,筑牢“防火墙”,把严的标准、严的纪律融入工作生活的各个方面,切实做到忠诚、干净、担当,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

       新调整干部纷纷表态,坚决服从组织安排,将以此次工作调整为新起点,积极适应新岗位,严格执行党风廉政建设各项规定和局内规章制度,以更高标准、更严要求、更实作风全力完成各项工作任务。(山丹县财政局  陈鹏)