亲朋游戏

您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省厅动态 >> 正文
幸逢建党100年 喜迎三八妇女节
——亲朋游戏“三八”国际妇女节寄语
来源:点击率:更新日期:2021-03-07

阳春三月,在热烈庆祝建党100周年之际,我们迎来了第111个“三八”国际妇女节。机关党委工会妇委会受厅党组的委托,向所有奋战在财政工作战线一线的姐妹同胞们致以节日的问候和美好的祝愿,祝福大家身体健康、家庭幸福、工作顺利。

图一.jpg

自古以来,“女性”就是人类讴歌、赞颂的主题之一。母爱的伟大、妻子的辛苦、姐妹的靓丽、女儿的活泼,这些温馨的字眼是人类心灵最深处的温暖与慰藉。世界因为有了你们才美丽,太阳因为有了你们才灿烂;在今天,自尊、自强、自信、自爱是我们的追求;温柔、善良、执着、奉献是我们的骄傲。时代的洪流记载着中华巾帼勇于奉献的激情,历史的丰碑记载着中华巾帼不朽的业绩。过去的一年,我们用大爱书写了抗疫史诗,我们战胜了严重的洪涝灾害,我们脱贫攻坚战取得了全面胜利,这些丰硕的成果中处处绽放着美丽的身影。

图二.jpg

2021年是“十四五”规划开局之年,我们将迎来中国共产党建党100周年,开启全面建成社会主义现代化新征程。柔肩担道义,巾帼展风采。让我们坚决贯彻落实党中央国务院决策部署及省委省政府的工作安排,更加锐意进取、奋发有为,在各自的工作岗位上书写新的篇章。